Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGREENHALGH, A. A. M. S.; CONTE, A. C.; IWASHITA, M. K. P. Prospecção para parcerias e negócios em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 42 p. PDF. (Embrapa. Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; HELLWIG, C. G.; MARCO, R. de; FARIAS, P. C. de M.; CONTE, A.; FARIAS, R. M. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; MARTINS, C. R. Análise da cadeia produtiva da nogueira-pecã no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 31-34.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; CONTE, A.; FRONZA, D.; FILIPPINI ALBA, J. M.; HAMANN, J. J.; BILHARVA, M. G.; MALGARIM, M. B.; FARIAS, R. de M.; MARCO, R. de; REIS, T. S. Situação e perspectiva da nogueira-pecã no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 462).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGREENHALGH, A. A. M. S.; CONTE, A. C.; FIDELIS, A. C.; ROSINHA, R. O. Gestão de negócio para projetos de P&D. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 58 p. (Embrapa. Secretaria de Negócios. Documentos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGREENHALGH, A. A. M. S.; CONTE, A. C.; FIDELIS, A. C.; ROSINHA, R. O. Gestão de negócio para projetos de P&D. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 58 p. (Embrapa. Secretaria de Negócios. Documentos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFOLLE, S. M.; FERREIRA, M. A.; FORTES, L. S.; AVIDOS, M. F. D.; CAJUEIRO, E. V. de M.; CONTE, A. C.; TIGANO, M. S.; MACHADO, M. I. P. Atividades do Núcleo de Gestão da Informação da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 25 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 267).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDUPRAT, L. A.; CONTE, A. C. (org.). Relatório de avaliação dos impactos das tecnologias geradas pela Embrapa. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 39 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 263). Nome da tecnologia: Produção de cogumelos comestíveis e medicinais por meio de tecnologia chinesa modificada. Ano de avaliação da tecnologia: 2007. Unidade: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. de; DUPRAT, L. A.; CONTE, A. C. Relatório de atividades da Unidade Piloto do Distrito Federal - 2005. Programa de Apoio ao Desenvolvimento de Novas Empresas de Base Tecnológica Agropecuária e à Transferência de Tecnologia - PROETA. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 221).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. de; DUPRAT, L. A.; CONTE, A. C. Relatório de atividades da Unidade Piloto do Distrito Federal - 2006. Programa de Apoio ao Desenvolvimento de Novas Empresas de Base Tecnológica Agropecuária e à Transferência de Tecnologia - PROETA. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJOÃO, P. L.; CONTE, A. (coord.). Levantamento de fruticultura comercial do Rio Grande do Sul - 2006. Porto Alegre: Emater/RS, 2007. 82 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUZZO, A.; GALLINA, A.; CONTE, A.; TODESCHINI, E. A.; SALVADOR, G.; ROSA, J. I. da; ILHA, L.; SIMON, N. L.; JOÃO, P. L.; SECCHI, V. A. Curso básico de fruticultura - módulo I: ameixa, pêssego, nectarina, uva, figo, caqui e quivi. Nova Petrópolis: EMATER/RS-ASCAR, 2007. 111 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUZZO, A.; GALLINA, A.; CONTE, A.; TODESCHINI, E. A.; SALVADOR, G.; ROSA, J. I. da; ILHA, L.; SIMON, N. L.; JOÃO, P. L.; SECCHI, V. A. Curso básico de fruticultura - módulo II: ameixeira, pessegueiro, nectarineira, videira, figueira, caquizeiro e quivizeiro. Nova Petrópolis: EMATER/RS-ASCAR, 2007. 107 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUZZO, A.; GALLINA, A.; CONTE, A.; TODESCHINI, E. A.; SALVADOR, G.; ROSA, J. I. da; ILHA, L.; SIMON, N. L.; JOÃO, P. L.; SECCHI, V. A. Curso básico de fruticultura - módulo II: ameixeira, pessegueiro, nectarineira, videira, fiqueira, caquizeiro e quivizeiro. Nova Petrópolis: EMATER/RS-ASCAR, 2007. 107 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSORIA, S de J.; DAL CONTE, A. F. Bioecologia e controle das pragas da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, A. J.; TEIXEIRA, A. S.; FIGUEIRÊDO, A. V. de; VITTI, D. M. S. S.; SILVA FILHO, J. C. da. Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 547-552, abr. 2002 Título em inglês: Effect of phytase on the bioavailability of phosphorus of rice bran in broilers chickens.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSORIA, S. de J.; CONTE, A. F. dal. Bioecologia e controle das pragas da videira no Brasil. Entomologia y Vectores, Rio de Janeiro, v. 7, n. 1, p. 73-102, 2000. 73-102

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, A. Comportamento da videira Niagara Rosada submetida a poda de verao, sob estufa plastica, em Bento Goncalves-RS. Porto Alegre: EMATER-RS, 1998. 35p. (EMATER-RS. Textos Selecionados, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, A. Comportamento da videira Niagara Rosada submetida a poda de verao, sob estufa plastica em Bento Goncalves - RS: sintese da dissertacao de Mestrado. Porto Alegre: EMATER/RS, 1998. 35p. EMATER-RS.Textos Selecionados, 17

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, A. Comportamento de videira Niágara Rosada submetida à poda de verão, sob estufa plástica, em Bento Gonçalves-RS. 1996. 71 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; DIAS, M. F.; CONTE, A. F. D.; MANDELLI, F.; LOVATEL, J. L. Dona Zilá e Tardia de Caxias: uvas tardias para mesa. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1994. 4p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico; 14).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTÃO, T. dos S.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, A. C. N. dos; ARAUJO, F. P. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S. Caracterização física e química de maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) colhido em dois estádios de maturação. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. p. 209-215. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional